Имя | Валерия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Солнечногорск |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 28 лет   (30 июня 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2023 — по настоящее время (2 года) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Салатерия |
Обязанности | Контроль технологических процессов, исполнение требований СМБПП, организация, сопровождение и проведение внешних и внутренних аудитов, проведение обучающих мероприятий для персонала, контроль санитарно-гигиенического состояния, оценка качества поставляемого сырья; |
|
Период работы | август 2021 — январь 2023 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар, пекарь |
Компания | Икеа |
Обязанности | Приготовление горячих, холодных блюд и десертов с соблюдением технологии ИКЕА Правильное использование и хранение продуктов, своевременная уборка кухни и чистка оборудования. Видение журналов учета, проверка оборудования. Приготовление полуфабрикатов с соблюдением технологии. Проработка блюд. Соблюдение ХАССП. |
|
Период работы | июнь 2020 — август 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бригадир кондитерского цеха. |
Компания | ООО " Золотой колос" |
Обязанности | Организация и контроль текущей деятельности кондитеров, обеспечение кондитеров необходимыми материальными ресурсами, организация работы, контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады, заполнение табеля по заработной плате. |
|
Период работы | февраль 2018 — май 2020 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | "ИСТРА ХОЛИДЕЙ" |
Обязанности | Приготовление, организация шведской линии; Приготовление и отдача A la Carte; Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; Приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Колледж "Подмосковье" |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы "Карвинга" |
Навыки и умения | Владение поварскими навыками. Владения кондитерским навыком:приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа, раскладка, выравнивание и разрезание бисквита, набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную, лепка фигур или цветов из мастики. Владение технологией быстрого приготовления блюд. Знание санитарно-гигиенических норм. Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения. Знание технологии приготовления продуктов на пару. Знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания. |
Обо мне | Уверенная, стрессоустойчевая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь умею работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. |
Портфолио | |