Технолог пищевого производства

Резюме 5332110   ·   25 марта 2024, 07:23

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Солнечногорск

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

28 лет   (30 июня 1996)


Опыт работы


Период работы

март 2023 — по настоящее время   (1 год 8 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Салатерия

Обязанности

Контроль технологических

процессов, исполнение требований СМБПП, организация, сопровождение и проведение внешних и внутренних аудитов, проведение обучающих мероприятий для персонала, контроль санитарно-гигиенического состояния, оценка качества поставляемого сырья;


Период работы

август 2021 — январь 2023   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар, пекарь

Компания

Икеа

Обязанности

Приготовление горячих, холодных блюд и десертов с соблюдением технологии ИКЕА

Правильное использование и хранение продуктов, своевременная уборка кухни и чистка оборудования.

Видение журналов учета, проверка оборудования.

Приготовление полуфабрикатов с соблюдением технологии.

Проработка блюд. Соблюдение ХАССП.


Период работы

июнь 2020 — август 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Бригадир кондитерского цеха.

Компания

ООО " Золотой колос"

Обязанности

Организация и контроль текущей деятельности кондитеров, обеспечение кондитеров необходимыми материальными ресурсами, организация работы, контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады, заполнение табеля по заработной плате.


Период работы

февраль 2018 — май 2020   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

"ИСТРА ХОЛИДЕЙ"

Обязанности

Приготовление, организация шведской линии;

Приготовление и отдача A la Carte;

Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;

Приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Колледж "Подмосковье"

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы "Карвинга"

Навыки и умения

Владение поварскими навыками.

Владения кондитерским навыком:приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа, раскладка, выравнивание и разрезание бисквита, набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную, лепка фигур или цветов из мастики.

Владение технологией быстрого приготовления блюд.

Знание санитарно-гигиенических норм.

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.

Знание технологии приготовления продуктов на пару.

Знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания.

Обо мне

Уверенная, стрессоустойчевая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь умею работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Портфолио


Специалист

от 55 000 руб.

Солнечногорск

Gjvjiybr, eufknthf

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Оператор склада

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Комплектовщик, кладовщик, приемосдатчик

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Водитель грузчик

договорная

Солнечногорск

Водитель категории С

договорная

Солнечногорск

Полицейский Специального полка полиции ГУ МВД по Московской области

договорная

Солнечногорск

Риэлтор

от 60 000 руб.

Солнечногорск

Бухгалтер

договорная

Солнечногорск