процессов, исполнение требований СМБПП, организация, сопровождение и проведение внешних и внутренних аудитов, проведение обучающих мероприятий для персонала, контроль санитарно-гигиенического состояния, оценка качества поставляемого сырья;
Период работы
август 2021 — январь 2023 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар, пекарь
Компания
Икеа
Обязанности
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов с соблюдением технологии ИКЕА
Правильное использование и хранение продуктов, своевременная уборка кухни и чистка оборудования.
Видение журналов учета, проверка оборудования.
Приготовление полуфабрикатов с соблюдением технологии.
Проработка блюд. Соблюдение ХАССП.
Период работы
июнь 2020 — август 2021 (1 год 3 месяца)
Должность
Бригадир кондитерского цеха.
Компания
ООО " Золотой колос"
Обязанности
Организация и контроль текущей деятельности кондитеров, обеспечение кондитеров необходимыми материальными ресурсами, организация работы, контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады, заполнение табеля по заработной плате.
Владения кондитерским навыком:приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа, раскладка, выравнивание и разрезание бисквита, набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную, лепка фигур или цветов из мастики.
Знание технологии приготовления продуктов на пару.
Знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания.
Обо мне
Уверенная, стрессоустойчевая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь умею работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.