Технолог пищевого производства

5332110   ·   25 марта 2024, 07:23   ·   10 просмотров

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Солнечногорск

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

29 лет   (30 июня 1996)


Опыт работы


Период работы

март 2023 — по настоящее время   (2 года 6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Салатерия

Обязанности

Контроль технологических

процессов, исполнение требований СМБПП, организация, сопровождение и проведение внешних и внутренних аудитов, проведение обучающих мероприятий для персонала, контроль санитарно-гигиенического состояния, оценка качества поставляемого сырья;


Период работы

август 2021 — январь 2023   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар, пекарь

Компания

Икеа

Обязанности

Приготовление горячих, холодных блюд и десертов с соблюдением технологии ИКЕА

Правильное использование и хранение продуктов, своевременная уборка кухни и чистка оборудования.

Видение журналов учета, проверка оборудования.

Приготовление полуфабрикатов с соблюдением технологии.

Проработка блюд. Соблюдение ХАССП.


Период работы

июнь 2020 — август 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Бригадир кондитерского цеха.

Компания

ООО " Золотой колос"

Обязанности

Организация и контроль текущей деятельности кондитеров, обеспечение кондитеров необходимыми материальными ресурсами, организация работы, контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады, заполнение табеля по заработной плате.


Период работы

февраль 2018 — май 2020   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

"ИСТРА ХОЛИДЕЙ"

Обязанности

Приготовление, организация шведской линии;

Приготовление и отдача A la Carte;

Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;

Приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Колледж "Подмосковье"

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы "Карвинга"

Навыки и умения

Владение поварскими навыками.

Владения кондитерским навыком:приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа, раскладка, выравнивание и разрезание бисквита, набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную, лепка фигур или цветов из мастики.

Владение технологией быстрого приготовления блюд.

Знание санитарно-гигиенических норм.

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.

Знание технологии приготовления продуктов на пару.

Знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания.

Обо мне

Уверенная, стрессоустойчевая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь умею работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Портфолио


Комплектовщик

договорная

Солнечногорск

Подработка

договорная

Солнечногорск

Рекломатор

договорная

Солнечногорск

Оператор

договорная

Солнечногорск

Продавец - консультант

договорная

Солнечногорск

Инженер по проектно сметной работе

договорная

Солнечногорск

Упаковщик

договорная

Солнечногорск

Оператор производственной линии

договорная

Солнечногорск

Ревизор

договорная

Солнечногорск

Водитель

договорная

Солнечногорск