Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP; Контроль входящего сырья; Контроль технологического процесса; Контроль санитарного состояния производственных цехов; Аудит выпускаемой продукции; Ведение журналов отчета; Составление отчетов
Период работы
апрель 2021 — август 2021 (5 месяцев)
Должность
Контролер ОТК
Компания
ООО "Салатерия"
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями стандартов и технических условий;
- Контроль работы производственной службы по устранению выявленных дефектов продукции;
- Контроль качества сырья,
- Обеспечение операционного контроля на всех стадиях производства,
- Контроль комплектности готовой продукции,
- Организация работы по ведению учета качественной и бракованной продукции, причин и виновников ее возникновения, а также мер по устранению выявленных недостатков.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
Специальность
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия"