Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Солнечногорск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (4 июня 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — октябрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | DIZ-99 |
Обязанности | Контроль качества Заказ продуктов Обучение персонала Работа на раздаче |
|
Период работы | апрель 2017 — ноябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар Универсал |
Компания | КУХМИСТЕРСКАЯ ПРОФЕССОР ПУФ |
Обязанности | Приготовление Бизнес ланчей и Работа по Меню. |
|
Период работы | декабрь 2016 — апрель 2017 (5 месяцев) |
Должность | Повар Универсал |
Компания | Траттория "Ди Джулия" |
Обязанности | Приготовление Блюд По Меню |
|
Период работы | апрель 2016 — декабрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" |
Обязанности | Обязанности Повара TGI Fridays |
|
Период работы | август 2014 — апрель 2015 (9 месяцев) |
Должность | Повар Горячего Цеха |
Компания | Mamma Italia - ООО "БонГусто" |
Обязанности | Обязанности Повара Горячего Цеха, приготовление Бизнес Ланчей и Работа по Меню. Банкеты. |
|
Период работы | май 2013 — май 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар Горячего Цеха |
Компания | OOO Сонет Сервис Ресторан "Sun-Гриль " |
Обязанности | Приготовление блюд Европейской кухни, Бизнес-Ланчей и стандартные обязанности Повара. |
|
Период работы | январь 2012 — август 2012 (8 месяцев) |
Должность | Повар Горячего Цеха |
Компания | ООО "Империя" Кофейня "Berry" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню Итальянской кухни Контроль качества |
|
Период работы | сентябрь 2009 — декабрь 2011 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар Горячего Цеха |
Компания | ООО Фореста Тропикана Отель |
Обязанности | Приготовление Завтрака, Ужина, Обеда и подготовка шведского стола. Приготовление блюд по меню Европейской кухни |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Лицей N73 |
Специальность | Повар 4 Разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |