Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Солнечногорск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 11 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (16 сентября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — май 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторация Одоевский, КУХМИСТЕРСКАЯ Профессор-ПУФ |
Обязанности | Вкусно и от души готовить |
|
Период работы | сентябрь 2012 — февраль 2017 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Суши Поварьш9 |
Компания | ООО "Сонет" Sushi-Jazz |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Прием товара по накладным - Содержание в чистоте рабочую станцию - Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | декабрь 2011 — сентябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ИКЕА ДОМ" |
Обязанности | - соблюдение правил и технологии приготовления горячих, холодных блюд и десертов. - правильное использование и хранение продуктов. - содержание в чистоте рабочую станцию. -проведение инвентаризаций |
|
Период работы | декабрь 2009 — декабрь 2011 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар-Гриль (Испанская) и Пицца |
Компания | ООО "Каре-Клуб" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Приемка товара. - Содержание в чистоте рабочую станцию - Приготовление европейской, итальянской кухни - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов |
|
Период работы | июнь 2008 — апрель 2009 (11 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | ООО "Оникс" Sun-Pizza |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Организация труда рабочего коллектива. - Прием товара по накладным - Содержание в чистоте рабочую станцию - Проведение инвентаризаций |
|
Период работы | март 2008 — июнь 2008 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Трансатлантика" кафе-ресторан Fresco |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - Приемка товара. - Содержание в чистоте рабочую станцию - Приготовление европейской, итальянской кухни - Поддержание необходимого запаса готовых продуктов |
|
Период работы | декабрь 2004 — июнь 2006 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Витерра" Ростик"с |
Обязанности | Прием товара Работа на кассе Соблюдения стандартов компании |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Инженер Технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ГПУ № 73 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Бармен-официант. "ПРОФЕССИОНАЛ", г.Москва Мастер классы Пицц Мейкер. "ПРАКТИКА", г. Москва |
Навыки и умения | Целеустремленный, ответственный, комуникабельный, всегда легко вхожу в коллектив, быстро обучаемый, работал на испанском гриле 2 года и пицце |