ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев)
Должность
Повар х/ц
Компания
ООО "Подмосковная Слобода"
Обязанности
Приготовление и оформление (в т.ч сложных) горячих закусок, холодных закусок, салатов по меню a la carte, банкетов;
Приготовление декоративных элементов блюд (гели, соусы, чипсы, крутоны и т.д)
Приготовление заливных блюд, паштетов, комплиментов от шеф-повара, муссов из мяса и рыбы.
Работа с профильной документацией;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;
Контроль качества приготовленных блюд.
Период работы
апрель 2015 — ноябрь 2017 (2 года 8 месяцев)
Должность
Повар х/ц
Компания
Отель "Мистраль"
Обязанности
Знание и применение на практике основ приготовления блюд европейской и русской кухни, диетического меню;
Приготовление и оформление (в т.ч сложных) горячих закусок, холодных закусок, салатов по меню a la carte, шведский стол, банкет;
Приготовление декоративных элементов блюд (гели, соусы, чипы, крутоны и т.д)
Приготовление заливных блюд, паштетов, комплиментов от шеф-повара, муссов из мяса и рыбы на высоком уровне;
Владение техникой приготовления по технологии
су-вид;
Работа с профильной документацией;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;
Контроль качества приготовленных блюд.
Период работы
июнь 2014 — февраль 2015 (9 месяцев)
Должность
Старший повар
Компания
Ресторан-Клуб DeLuxe
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни;
Составление заказа на продукцию и сырье;
Приемка продуктов и мяса, контроль соответствия по качеству и количеству, указанному в накладных или санитарно-эпидемиологических заключениях и в ветеринарных справках;
Приготовление и декорирование сложных закусок и блюд на банкеты, фуршеты, тематические праздники;
Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, соусов, супов, горячих блюд в соответствии с технологическими картами;
Управление персоналом;
Разработка и приготовление НОВЫХ закусок, блюд, соусов и десертов;
Участие в проработке фирменных блюд заведения;
Ведение профильной документации (акты приемки сырья и продуктов, накладные, акты списания и порчи, и т.д.);
Проведение инвентаризации;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте, складском помещении.
Период работы
декабрь 2013 — июнь 2014 (7 месяцев)
Должность
Повар японской кухни
Компания
Кафе "Маленький Токио"
Обязанности
Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, соусов, десертов в соответствии с технологическими картами
Оформление и подача блюд азиатской кухни по чекам в торговый зал;
Проведение инвентаризации;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;
Контроль качества приготовленных блюд
Период работы
ноябрь 2006 — декабрь 2013 (7 лет 2 месяца)
Должность
Бригадир
Компания
"Истра Холидей"
Обязанности
Распределение работы между поварами
Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, соусов в соответствии с технологическими картами
Оформление и подача блюд европейской кухни по чекам в торговый зал;
Приготовление и декорирование сложных закусок и блюд на банкеты, фуршеты, шведский стол и т.д.;
Проведение инвентаризации;
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;
Контроль качества приготовленных блюд
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Инженер-технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Ногинский Торгово-Экономический техникум
Специальность
Повар-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знание и применение на практике основ приготовления блюд европейской и русской, азиатской кухни;
Приготовление и оформление (в т.ч сложных) горячих блюд, закусок, десертов на различные мероприятия;
Приготовление декоративных елементов блюд (гели, соусы, чипы, крутоны и т.д)
Приготовление заливных блюд, тэринов, канапэ, сандвичей, комплиментов от шеф-повара, муссов из мяса и рыбы на высоком уровне;
Разработка новых рецептур фирменных блюд, закусок, десертов в соответствии с требованиями современного потребителя;