Повар холодного цеха / бригадир

1388506   ·   15 октября 2018, 13:05   ·   0 просмотров

Имя

Юлия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Солнечногорск

Заработная плата

от 38 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (11 марта 1987)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Повар х/ц

Компания

ООО "Подмосковная Слобода"

Обязанности

Приготовление и оформление (в т.ч сложных) горячих закусок, холодных закусок, салатов по меню a la carte, банкетов;

Приготовление декоративных элементов блюд (гели, соусы, чипсы, крутоны и т.д)

Приготовление заливных блюд, паштетов, комплиментов от шеф-повара, муссов из мяса и рыбы.

Работа с профильной документацией;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;

Контроль качества приготовленных блюд.


Период работы

апрель 2015 — ноябрь 2017   (2 года 8 месяцев)

Должность

Повар х/ц

Компания

Отель "Мистраль"

Обязанности

Знание и применение на практике основ приготовления блюд европейской и русской кухни, диетического меню;

Приготовление и оформление (в т.ч сложных) горячих закусок, холодных закусок, салатов по меню a la carte, шведский стол, банкет;

Приготовление декоративных элементов блюд (гели, соусы, чипы, крутоны и т.д)

Приготовление заливных блюд, паштетов, комплиментов от шеф-повара, муссов из мяса и рыбы на высоком уровне;

Владение техникой приготовления по технологии

су-вид;

Работа с профильной документацией;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;

Контроль качества приготовленных блюд.


Период работы

июнь 2014 — февраль 2015   (9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан-Клуб DeLuxe

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни;

Составление заказа на продукцию и сырье;

Приемка продуктов и мяса, контроль соответствия по качеству и количеству, указанному в накладных или санитарно-эпидемиологических заключениях и в ветеринарных справках;

Приготовление и декорирование сложных закусок и блюд на банкеты, фуршеты, тематические праздники;

Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, соусов, супов, горячих блюд в соответствии с технологическими картами;

Управление персоналом;

Разработка и приготовление НОВЫХ закусок, блюд, соусов и десертов;

Участие в проработке фирменных блюд заведения;

Ведение профильной документации (акты приемки сырья и продуктов, накладные, акты списания и порчи, и т.д.);

Проведение инвентаризации;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте, складском помещении.


Период работы

декабрь 2013 — июнь 2014   (7 месяцев)

Должность

Повар японской кухни

Компания

Кафе "Маленький Токио"

Обязанности

Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, соусов, десертов в соответствии с технологическими картами

Оформление и подача блюд азиатской кухни по чекам в торговый зал;

Проведение инвентаризации;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;

Контроль качества приготовленных блюд


Период работы

ноябрь 2006 — декабрь 2013   (7 лет 2 месяца)

Должность

Бригадир

Компания

"Истра Холидей"

Обязанности

Распределение работы между поварами

Приготовление холодных, горячих закусок, салатов, соусов в соответствии с технологическими картами

Оформление и подача блюд европейской кухни по чекам в торговый зал;

Приготовление и декорирование сложных закусок и блюд на банкеты, фуршеты, шведский стол и т.д.;

Проведение инвентаризации;

Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;

Соблюдение санитарно-гигиенических норм и техники безопасности на рабочем месте;

Контроль качества приготовленных блюд


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Инженер-технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Ногинский Торгово-Экономический техникум

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Знание и применение на практике основ приготовления блюд европейской и русской, азиатской кухни;

Приготовление и оформление (в т.ч сложных) горячих блюд, закусок, десертов на различные мероприятия;

Приготовление декоративных елементов блюд (гели, соусы, чипы, крутоны и т.д)

Приготовление заливных блюд, тэринов, канапэ, сандвичей, комплиментов от шеф-повара, муссов из мяса и рыбы на высоком уровне;

Разработка новых рецептур фирменных блюд, закусок, десертов в соответствии с требованиями современного потребителя;

Работа с профильной документацией;

Составление технологических карт;


Кассир, продавец офис-менеджер

от 25 000 руб.

Солнечногорск

Няня

от 50 000 руб.

Солнечногорск

Менеджер-координатор

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Специалист по закупкам и снабжению

от 120 000 руб.

Солнечногорск

Наемный сотрудник

от 50 000 руб.

Солнечногорск

Автомеханик

договорная

Солнечногорск

Оператор видеонаблюдения

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Секретарь, администратор, работник отдела кадров

от 30 000 руб.

Солнечногорск

Курьер на личном автомобиле, Пеший курьер

договорная

Солнечногорск

Учитель географии

договорная

Солнечногорск