Обязанности | Формирование барного меню, ассортимента напитков. Контроль бар-стока (приход, расход товаров, остатки). Управление коллективом, создание оптимального для каждого сотрудника графика и условий труда. Позитивная работа в команде. Внутренние конкурсы по продажам отдельных позиций в меню, по сумме ежедневного дохода заведению. Периодическая инвентаризация товара. Связь с поставщиками. Оснащение бара, рационализация труда в нем. Взаимодействие с корпоративными группами и индивидуальными гостями. |
Навыки и умения | Коммуникабельный, честный, активный, приятный молодой человек, с опытом в работе начиная от сетевых ПБО, заканчивая узконаправленными ресторанами. Скорось и качество труда на уровне. Навыки тренерской работы в команде. Подготовка необходимого обучающего материала по работе с потенциальным посетителем (ресторанная этика, основы общения с гостем и т.п.). Работа с "капризными" гостями, большой опыт за барной стойкой, в зале и в ресторанном бизнесе в целом (около 10-ти лет). Взгляд изнутри, предугадывание желаний посетителя, подъем "среднего чека". Плановые инвентаризации остатков без существенных потерь товара (даже при большом его обороте), прозрачность работы, ведение необходимой внутренней документации. |