Отчетность, набор персонала, составление графика работы, проведение мастерклассов
Период работы
апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ооо"Вкус сервис"
Обязанности
Открытие предприятия с нуля, составление меню согласно концепции ресторана, составление технологических и калькуляционных карт, управление персоналом кухни, разработка банкетного, сезонного, меню, меню ланч, заказ продуктов, работа с поставщиками.
Период работы
май 2009 — январь 2013 (3 года 9 месяцев)
Должность
Бренд-шеф, директор по питанию
Компания
Ооо"Селигер"
Обязанности
Работа в сфере туризма, разработка меню для четырех заведений питания (гостиница, коттеджный поселок, база отдыха, бар), работа с поставщиками, управление персоналом всех перечисленных предприятий, работа поваром VIP, обслуживанье выездных мероприятий
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1992 год
Учебное заведение
Эттоп
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работаю шеф поваром более 20 лет, стараюсь посещать все мастер классы известных шеф поваров. Постоянно развиваю свое мастерство, слежу за мировым и российскими тенденциями и новинками. Работаю в программах 1с, r-keeper, и подобными.
Составляю технологические карты новых блюд.
Владею кухнями народов мира (европа, кавказ, русская, мексиканская, пивная, гриль средиземноморская,)осваиваю азию, вьетнам, индию, .
Еще при СССР работал в ресторанах и гостиницах (ресторан гостиницы Россия).
Есть успешный опыт открытия ресторанов и кафе с нуля.
Придумываю новые блюда, как банкетные, так и casual.