Подготовка рабочего места, заготовка п/ф, первичная обработка продуктов. Приготовление закусок, первых, вторых блюд, десертов. Ведение кухонной документации, заказ и прием продуктов. Организация работы кухни. Разработка новых блюд и меню в целом. Опыт открытия заведений.
Опыт работы с хоспером и угольным грилем. Знание итальянской, французской, японской и тайской кухни. Подробности при собеседовании.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Гпу-73
Специальность
Повар 5р. Кондитер 4р.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации. Заведующий производством. Диплом об окончании училища с отличием.