Фабрика - обособленное подразделение сети супермаркетов "Виктория" входит в ГК "ДИКСИ". Фабрика обеспечивает 50 супермаркетов продукцией собственного производства. Выпускаемая продукция: хлебобулочные и кондитерские изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты, готовые салаты, кулинарные блюда, соленья - более 530 SKU. Ежедневная отгрузка с фабрики до 15 тонн продукции. Обязанности: Общее руководство фабрикой, производящей полуфабрикаты и готовую продукцию для Супермаркетов. Выполнение заказов магазинов качественно и в срок. Контроль за остатками сырья и готовой продукции, эффективное использование кадров, контроль за эффективным использованием оборудования, контроль за соблюдением санитарных правил, охраны труда и пожарной безопасности. Своевременное предоставление отчетности, контроль учетной политики ФК. Работа с рекламациями. Контроль ведения технологического процесса, контроль качества конечного продукта, анализ потерь. Разработка и внедрение форм отчетности по основным показателям работы производства. Контроль соблюдения работниками производства технологических и санитарных норм, технической безопасности‚ охраны труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплины. Управление всеми подразделениями производственного предприятия. Совершенствование бизнес-процессов для снижения издержек и затрат, повышение конкурентоспособности и рентабельности производства. Запуск новых видов продукции и внедрение в производство новых технологий. Знание основных принципов управления цепочкой создания ценности (варианты планирования производства, варианты оптимизации, управление инновациями и т.д.). Знание принципов управления персоналом (целеполагание, организация работы, контроль, мотивация, выстраивание коммуникаций, решение конфликтов). Обеспечение выполнения плана производства по ассортименту, объему и качеству. Контроль исполнения нормативной базы в области СМБПП (ХАССП). Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений. Бюджетирование, контроль затрат. Управление финансово-хозяйственной деятельностью производства, оптимизация затрат. Финансовое планирование, управление бюджетом производства, оптимизация текущих издержек. Выполнение планового задания по производству, организация работы по повышению производительности труда. Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием производственного оборудования. Координация работы складов, обеспечение проведения инвентаризации складов и производственных цехов. В подчинении производственные площадки: кондитерское производство (2 цеха), хлебобулочное производство (3 цеха), кулинарное производство (8 цехов), отдел логистики (склад сырья, склад готовой продукции), бухгалтерия, техническая и технологическая службы, служба АХО, штат 300 чел. Достижения: Разработана и внедрена система нормирования труда и производительности, рост производительности на 80% без увеличения штатной численности. Успешные прохождения внешних и внутренних аудитов качества. Достигнут уровень сервиса по производству и отдела логистики не ниже 98%. |