Обязанности | Резюме Юлия Бетенина Солнечногорск. 42 года (05 июля 1976), готова к переезду +7 906 044 40 69 08:00 - 23:00 eggschicken@yandex.ru ДОБАВИТЬ КОНТАКТЫ, СОЦСЕТИ Управляющий кафе По договоренности, полная занятость Опыт работы Апрель 1995 - октябрь 2008 (13 лет и 7 месяцев) Шеф-повар, Заместитель директор Росинтер, Москва http://hr-rosinter.ru Ресторанный бизнес Обязанности: Организация бесперебойной работы производства. Контроль расходов сырья. Контроль ассортимента, сроков хранения, остатков продуктов, составление заказов на товары и продукты. Управление поварами на производстве (контроль исполнения поставленных задач, составление графиков выхода, иныормирование персонала, укомплектование штата, контроль соблюдения корпоративных стандартов, обучение и персонала, участие в адаптации и аттестации персонала). Обеспечение выполнения целей, поставленных перед производством по выполнению показателей эффективности работы производства. Контроль за соблюдение сан.норм. Контроль за работой технического персонала. Составление технологических карт блюд. Разработка нового меню. Организация торжественных мероприятий. Контроль работы склада. Достижения: Участвовала в открытии более 10ресторанов. Начала карьеру с повара -пиццериста (американский гриль бар на Таганке, затем работала с открытия ресторана Фрайдис Известия на Тверской су-шефом.открыла ресторан на белорусской (Время есть). В данном ресторане работала и шеф-поваром и бухгалтером калькулятором. Далее:работа в Иль патио пр. Мира, открытие ресторана иль патио ной (Химки), работа в ильпатио Звездочка на Таганке, ильпатио бутого на должностях шеф -повар и зам директора. Закончила курсы повышения квалификации на должность директора ресторана. Уволилась из за рождения 2го ребенка. Сейчас имею свой небольшой бизнес. |