Повар
3721798 · 9 декабря 2018, 15:21 · 0 просмотров Имя | Юлия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Солнечногорск | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 10 лет 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 37 лет   (21 ноября 1987) |
Опыт работы
| Период работы | август 2014 — октябрь 2018 (4 года 3 месяца) | Должность | Повар | Компания | Кафе "Макошь" | Обязанности | Приготовление пиши в кафе компании. Участие в разработке меню на неделю. Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. Обеспечение чистоты и порядка в цехе. Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. |
| Период работы | ноябрь 2007 — январь 2014 (6 лет 3 месяца) | Должность | Повар | Компания | ОАО "Лепсе" | Обязанности | Приготовление пиши в столовой компании. Участие в разработке меню на неделю. Подготовка заявок на закупку продуктов, контроль качества продуктов. Приготовление блюд по технологическим картам, приготовление праздничных столов, фуршетов. Обеспечение чистоты и порядка в цехе. Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2006 год | Учебное заведение | Солнечногорское профессиональное училище | Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | Знание технологических карт приготовления блюд постоянное изучение новых рецептов самостоятельный расчет продуктов, необходимых для приготовления хороший вкус, помогающий оформить подачу блюд умение разбираться в качестве и свежести продуктов Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости. |
|