- технологию приемки и отпуска мяса; - методы отбора проб, проведения анализа хранящегося товара; - порядок проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации; - порядок проведения ветеринарно-санитарных экспертиз; - методики лабораторных исследований; - профиль, специализацию, особенности холодильных камер холодильника; - достижения науки и передовой опыт в области ветеринарии и ветеринарной экспертизы; - порядок оформления ветеринарных документов и ветеринарной отчетности; - установленный режим секретности и хранения государственной тайны; - правила по охране окружающей среды; - основы трудового законодательства; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 5. В своей деятельности ветеринарный врач производственного контроля руководствуется: - законодательством РФ, - Уставом организации, - приказами и распоряжениями работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции, - настоящей должностной инструкцией, - Правилами внутреннего трудового распорядка организации. |