- Контроль за работой персонала в количестве 70 человек (прием, расстановка, соблюдение дисциплины, обучение, исполнение должностных обязанностей) - Выполнение плана по выпуску готовой продукции по качеству и количеству - Организация и контроль процесса производства продукции - Совершенствование производственных процессов участка - Организация внедрения регламентов, процедур, инструкций по процессам контроля качества продукции и пищевой безопасности - Организация входного контроля качества сырья и упаковочных материалов - Разработка маркировки продукции и ее согласование - Организация и своевременное выполнение программы производственного контроля -Участие в проведении фото сессий совместно с отделом маркетинга - Проработки новых видов изделий - Проведение ежемесячных инвентаризаций, работа с остатками и списанием продукции - Организация работ по погрузке-разгрузке - Расчет и начисление заработных плат - Работа с наличными денежными средствами |