Повар
Резюме 5218728 · 22 мая 2020, 11:53 Имя | Дмитрий | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Солнечногорск | Заработная плата | от 35 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 14 лет | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 39 лет   (27 февраля 1985) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2019 — апрель 2020 (7 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Ресторан "Монпансье" | Обязанности | Работа аля-карт. Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций Заказ продуктов и инвентаря. Ведение графика учета рабочего времени персонала |
| Период работы | декабрь 2016 — май 2019 (2 года 6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Олимп" | Обязанности | Бар-ресторан "Паллада" Разработка и введение различных меню. Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Обучение персонала. |
| Период работы | апрель 2015 — октябрь 2016 (1 год 7 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Кайф" | Обязанности | Ресторан "Кайф" Помимо основных обязанностей шеф-повара, так же проводил мастер классы для детей. |
| Период работы | октябрь 2007 — ноябрь 2014 (7 лет 2 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Сонет-сервис" | Обязанности | Основные обязанности шеф-повара |
| Период работы | декабрь 2006 — февраль 2007 (3 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Риббон" | Обязанности | Ресторан японской кухни "Жасмин" |
| Период работы | октябрь 2005 — июнь 2006 (9 месяцев) | Должность | Повар | Компания | ООО "Спортклуб Алмаз" | Обязанности | Приготовление блюд согласно ТТК |
| Период работы | июнь 2005 — сентябрь 2005 (4 месяца) | Должность | Повар | Компания | ООО "Импульсстройпроект" | Обязанности | Приготовление блюд согласно ТТК (бизнес-ланчи) |
| Период работы | июль 2002 — апрель 2003 (10 месяцев) | Должность | Повар | Компания | ФГУП "ТТЦ" Останкино | Обязанности | Повар мясного и рыбного цеха. Приготовление полуфабрикатов из мяса, курицы, рыбы и субпродуктов в масштабах столовой телецентра останкино. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2002 год | Учебное заведение | ГПУ №73 | Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам |
|