Управление персоналом до 16 человек, работа с документами, маркетинг, раскрутка соц. сетей, приготовление блюд, подбор персонала, составление графиков, расчет з/п, управление автопарком. Продажи. Ведение food cost.
Период работы
март 2013 — январь 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф- повар
Компания
La carotte
Обязанности
Проработка блюд, составление технологических карт, введение блюд в меню, работа с персоналом, с поставщиками! Ведение отчетности, проведение инвентаризации! Составление графика поваров! Управление персоналом до 14 человек.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Проф. Лицей 1
Специальность
Повар, кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Французский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Компетентная, коммуникабельная, решительная, честная, готова учиться новому, в привычке доводить все до конца.