Шеф-повар, Бренд-шеф

5387508   ·   1 марта 2021, 10:00   ·   2 просмотра

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Солнечногорск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (10 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — апрель 2020   (4 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Бренд-шеф

Компания

ООО "Прометей" (сеть ресторанов "Маленький Токио", Ночной клуб "Кружева", столовая "ЗОЖ")

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское)

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-усовершенствование технологии и повышение эффективности производства

-ведение отчетной документации

-открытие ночного клуба и столовой "с нуля"

-контроль работы производств на всех предприятиях


Период работы

январь 2014 — август 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

КСК "Дивный"

Обязанности

-открытие ресторана и столовой "с нуля"

-подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды

-набор, адаптация, обучение поваров

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор

инвентаризации

-усовершенствование технологии и повышение эффективности производства

-ведение отчетной документации


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Спорт отель "Акватория лета"

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 1000 чел)

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча), fusion

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-ведение отчетной документации


Период работы

август 2011 — март 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Мегаполис, КРК

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 5000 чел)

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-ведение отчетной документации


Период работы

февраль 2010 — июль 2011   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лемарек"

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское)

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-ведение отчетной документации


Период работы

февраль 2008 — октябрь 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Ресторан "Moscafe"

Компания

Су-шеф

Обязанности

-открытие ресторана "с нуля"

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане

-контроль заказа и закупки сырья и продуктов

-разработка и введение новых блюд согласно общей концепции, составление рецептуры и стандартов презентации

-проведение дегустаций

-контроль качества и стандартизации блюд

-разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества

-контроль заказа и закупки сырья и продуктов

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-работа с поставщиками


Период работы

февраль 2006 — январь 2008   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Банкетный комплекс "Немчиновка-Парк"

Обязанности

-открытие ресторана "с нуля"

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды

-разработка и введение новых блюд согласно общей концепции

-проведение дегустаций

-контроль качества и стандартизации блюд

-разработка технологических и калькуляционных карт

-разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества

-контроль заказа и закупки сырья и продуктов

-работа с поставщиками

-проведение и разбор инвентаризации остатков продукции

-работа с поставщиками


Период работы

май 2002 — октябрь 2005   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Теннисный клуб "Терраса"

Обязанности

-разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

-личное приготовление блюд

-учет и калькуляция блюд

-контроль качества приготовления блюд

-проведение инвентаризации остатков продукции


Период работы

сентябрь 1999 — март 2002   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Лель"

Обязанности

-личное приготовление блюд

-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

-контроль качества приготовления блюд

-проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Школа профессионального мастерства-заведующий производством

Навыки и умения

Знание французской, итальянской, русской, средиземноморской, европейской, японской кухни

знание техники Sous wide

Обо мне

Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, высокая работоспособность, корректен, уверенный пользователь пк, без вредных привычек


Маляр по дереву

от 80 000 руб.

Солнечногорск

Грузчик разнорабочий

от 25 000 руб.

Солнечногорск

Продавец-консультант

от 20 000 руб.

Солнечногорск

Работник

от 30 000 руб.

Солнечногорск

Менеджер

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Секретарь-делопроизводитель

от 30 000 руб.

Солнечногорск

Администратор-продавец

от 25 000 руб.

Солнечногорск

Уборщица

от 50 000 руб.

Солнечногорск

Администратор салона красоты

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Сварщик

от 150 000 руб.

Солнечногорск