Шеф-повар, Бренд-шеф
Резюме 5387508 · 1 марта 2021, 10:00 Имя | Андрей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Солнечногорск | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 19 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 41 год   (10 мая 1983) |
Опыт работы
| Период работы | декабрь 2015 — апрель 2020 (4 года 5 месяцев) | Должность | Шеф-повар, Бренд-шеф | Компания | ООО "Прометей" (сеть ресторанов "Маленький Токио", Ночной клуб "Кружева", столовая "ЗОЖ") | Обязанности | -набор, адаптация, обучение поваров -проведение мастер-классов -разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское) -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений -участие в ценообразовании -управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм -проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации -усовершенствование технологии и повышение эффективности производства -ведение отчетной документации -открытие ночного клуба и столовой "с нуля" -контроль работы производств на всех предприятиях |
| Период работы | январь 2014 — август 2015 (1 год 8 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | КСК "Дивный" | Обязанности | -открытие ресторана и столовой "с нуля" -подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды -набор, адаптация, обучение поваров -проведение мастер-классов -разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений -участие в ценообразовании -управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) -мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм -проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации -усовершенствование технологии и повышение эффективности производства -ведение отчетной документации |
| Период работы | апрель 2013 — сентябрь 2013 (6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Спорт отель "Акватория лета" | Обязанности | -набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы -подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 1000 чел) -проведение мастер-классов -разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча), fusion -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений -участие в ценообразовании -управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты) -мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм -проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации -ведение отчетной документации |
| Период работы | август 2011 — март 2013 (1 год 8 месяцев) | Должность | Бренд-шеф | Компания | Мегаполис, КРК | Обязанности | -набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы -подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 5000 чел) -проведение мастер-классов -разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений -участие в ценообразовании -управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты) -мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм -проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации -ведение отчетной документации |
| Период работы | февраль 2010 — июль 2011 (1 год 6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Ресторан "Лемарек" | Обязанности | -набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы -разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское) -анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений -участие в ценообразовании -управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты) -мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм -проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации -ведение отчетной документации |
| Период работы | февраль 2008 — октябрь 2009 (1 год 9 месяцев) | Должность | Ресторан "Moscafe" | Компания | Су-шеф | Обязанности | -открытие ресторана "с нуля" -набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -контроль заказа и закупки сырья и продуктов -разработка и введение новых блюд согласно общей концепции, составление рецептуры и стандартов презентации -проведение дегустаций -контроль качества и стандартизации блюд -разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества -контроль заказа и закупки сырья и продуктов -проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации -работа с поставщиками |
| Период работы | февраль 2006 — январь 2008 (2 года) | Должность | Су-шеф | Компания | Банкетный комплекс "Немчиновка-Парк" | Обязанности | -открытие ресторана "с нуля" -набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы -подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды -разработка и введение новых блюд согласно общей концепции -проведение дегустаций -контроль качества и стандартизации блюд -разработка технологических и калькуляционных карт -разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества -контроль заказа и закупки сырья и продуктов -работа с поставщиками -проведение и разбор инвентаризации остатков продукции -работа с поставщиками |
| Период работы | май 2002 — октябрь 2005 (3 года 6 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Теннисный клуб "Терраса" | Обязанности | -разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт -личное приготовление блюд -учет и калькуляция блюд -контроль качества приготовления блюд -проведение инвентаризации остатков продукции |
| Период работы | сентябрь 1999 — март 2002 (2 года 7 месяцев) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Ресторан "Лель" | Обязанности | -личное приготовление блюд -контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд -контроль качества приготовления блюд -проведение инвентаризации остатков продукции |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2010 год | Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва | Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категории B, C | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Школа профессионального мастерства-заведующий производством | Навыки и умения | Знание французской, итальянской, русской, средиземноморской, европейской, японской кухни знание техники Sous wide | Обо мне | Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, высокая работоспособность, корректен, уверенный пользователь пк, без вредных привычек |
|