Шеф-повар, Бренд-шеф

Резюме 5387508   ·   1 марта 2021, 10:00

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Солнечногорск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (10 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — апрель 2020   (4 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Бренд-шеф

Компания

ООО "Прометей" (сеть ресторанов "Маленький Токио", Ночной клуб "Кружева", столовая "ЗОЖ")

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское)

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-усовершенствование технологии и повышение эффективности производства

-ведение отчетной документации

-открытие ночного клуба и столовой "с нуля"

-контроль работы производств на всех предприятиях


Период работы

январь 2014 — август 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

КСК "Дивный"

Обязанности

-открытие ресторана и столовой "с нуля"

-подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды

-набор, адаптация, обучение поваров

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор

инвентаризации

-усовершенствование технологии и повышение эффективности производства

-ведение отчетной документации


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Спорт отель "Акватория лета"

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 1000 чел)

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча), fusion

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-ведение отчетной документации


Период работы

август 2011 — март 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Мегаполис, КРК

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников (до 5000 чел)

-проведение мастер-классов

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, меню ланча, банкетное, детское), авторских блюд, fusion

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-ведение отчетной документации


Период работы

февраль 2010 — июль 2011   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лемарек"

Обязанности

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-разработка и обновление меню (основное меню, сезонное, банкетное, детское)

-анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений

-участие в ценообразовании

-управление закупками (установка максимально возможной цены на продукты)

-мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-ведение отчетной документации


Период работы

февраль 2008 — октябрь 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Ресторан "Moscafe"

Компания

Су-шеф

Обязанности

-открытие ресторана "с нуля"

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане

-контроль заказа и закупки сырья и продуктов

-разработка и введение новых блюд согласно общей концепции, составление рецептуры и стандартов презентации

-проведение дегустаций

-контроль качества и стандартизации блюд

-разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества

-контроль заказа и закупки сырья и продуктов

-проведение инвентаризации остатков и разбор инвентаризации

-работа с поставщиками


Период работы

февраль 2006 — январь 2008   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Банкетный комплекс "Немчиновка-Парк"

Обязанности

-открытие ресторана "с нуля"

-набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы

-подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды

-разработка и введение новых блюд согласно общей концепции

-проведение дегустаций

-контроль качества и стандартизации блюд

-разработка технологических и калькуляционных карт

-разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества

-контроль заказа и закупки сырья и продуктов

-работа с поставщиками

-проведение и разбор инвентаризации остатков продукции

-работа с поставщиками


Период работы

май 2002 — октябрь 2005   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Теннисный клуб "Терраса"

Обязанности

-разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

-личное приготовление блюд

-учет и калькуляция блюд

-контроль качества приготовления блюд

-проведение инвентаризации остатков продукции


Период работы

сентябрь 1999 — март 2002   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Лель"

Обязанности

-личное приготовление блюд

-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

-контроль качества приготовления блюд

-проведение инвентаризации остатков продукции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Школа профессионального мастерства-заведующий производством

Навыки и умения

Знание французской, итальянской, русской, средиземноморской, европейской, японской кухни

знание техники Sous wide

Обо мне

Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, высокая работоспособность, корректен, уверенный пользователь пк, без вредных привычек


Администратор, репетитор

от 30 000 руб.

Солнечногорск

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Менеджер, Администратор

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Комплектовщик

договорная

Солнечногорск

Администратор, старший менеджер

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Укладчик-упаковщик

договорная

Солнечногорск

Грузчик-экспедитор (ночные смены)

от 50 000 руб.

Солнечногорск

Бухгалтер, экономист, специалист по налогам, учет в сфере ЖКХ

от 80 000 руб.

Солнечногорск

Повар (дер.Колтышево)

от 60 000 руб.

Солнечногорск

Водитель-перегонщик автомобилей

от 55 000 руб.

Солнечногорск