Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Солнечногорск |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (27 февраля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — апрель 2020 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Монпансье" |
Обязанности | Работа аля-карт. Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций Заказ продуктов и инвентаря. Ведение графика учета рабочего времени персонала |
|
Период работы | декабрь 2016 — май 2019 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Олимп" |
Обязанности | Бар-ресторан "Паллада" Разработка и введение различных меню. Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2015 — октябрь 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Кайф" |
Обязанности | Ресторан "Кайф" Помимо основных обязанностей шеф-повара, так же проводил мастер классы для детей. |
|
Период работы | октябрь 2007 — ноябрь 2014 (7 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Сонет-сервис" |
Обязанности | Основные обязанности шеф-повара |
|
Период работы | декабрь 2006 — февраль 2007 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Риббон" |
Обязанности | Ресторан японской кухни "Жасмин" |
|
Период работы | октябрь 2005 — июнь 2006 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Спортклуб Алмаз" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТТК |
|
Период работы | июнь 2005 — сентябрь 2005 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Импульсстройпроект" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТТК (бизнес-ланчи) |
|
Период работы | июль 2002 — апрель 2003 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ФГУП "ТТЦ" Останкино |
Обязанности | Повар мясного и рыбного цеха. Приготовление полуфабрикатов из мяса, курицы, рыбы и субпродуктов в масштабах столовой телецентра останкино. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ГПУ №73 |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |