Су-шеф, Шеф-повар

Резюме 5535821   ·   21 сентября 2024, 05:12

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Солнечногорск

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (1 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2023 — февраль 2024   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Сырный Пир" кафе на Истринской сыроварне Олега Сироты

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа, составление заказа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов….


Период работы

апрель 2019 — сентябрь 2020   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Шемрок" отель "Heliopark-lesnoy"

Обязанности

Работа с шведским столом по системе "все включено". Работа в строгих рамках Food Cost. Стандартные обязанности шеф-повара, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд. Контроль и соблюдение правил товарного соседства, бракераж, контроль сроков годности продуктов питания. Ведение журналов учета и служебной документации. Организация и контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление меню и технологических карт для всех точек продаж. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов. Анализ и разбор инвентаризации.


Период работы

май 2016 — октябрь 2018   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Шемрок" отель "Heliopark-lesnoy"

Обязанности

Работа с шведским столом по системе "все включено". Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…Принимал участие в открытии гостиницы Гелиопарк Аква Резорт в поселке Сукко Краснодарского края, на позиции шеф-повара.


Период работы

февраль 2014 — январь 2016   (2 года)

Должность

Су-шеф (с функциями шеф-повара)

Компания

ООО "Люмьер Бразерс" ресторан "Кино"

Обязанности

Работа без шеф-повара. Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…


Период работы

декабрь 2011 — май 2012   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф (с функциями шеф-повара)

Компания

ООО "Электрон" ресторан "Гости"

Обязанности

Работа без шеф-повара. Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, участвовал в оформлении и проведении банкетов, составление технологических карт, составление меню, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…


Период работы

август 2009 — март 2011   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара

Компания

ООО "Корстон Москва" ресторан "Ле Гриль" в гостинице Korston

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, участвовал в оформлении и проведении банкетов, фуршетов…


Период работы

август 2006 — январь 2009   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Люмьер Бразерс" ресторан "Кино"

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…


Период работы

август 2005 — апрель 2006   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Виллота Престиж" ресторан "Ромео и Джульетта"

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа, составление заказа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…


Период работы

февраль 2005 — август 2005   (7 месяцев)

Должность

Зав.производством

Компания

ООО "РосИнтер Ресторантс" ресторан "Фрайдис-Новый Арбат"

Обязанности

Открытие ресторана с "0", стандартные обязанности су-шефа, составление заказа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Государственный професиональный лицей №39

Специальность

Повар-кулинар 5 разряд


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

ООО"Росинтер Ресторантс"

подготовка на зам.шеф-повара ресторана

2004г.

Навыки и умения

Работал с русской, европейской, американской и средиземноморской кухней...

Опыт проведения банкетов (до 500 чел), фуршетов (до 700 чел)...

Опыт руководства коллективом до 15 чел.

Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Iiko, StoreHouse и др.).

Карвинг...

Работа на хоспере, мангале, с казаном, тандыром и др...

Использование техник молекулярной кухни, смокинг-ган, су-вид и т.д.

Обо мне

Пунктуальный, стрессоустойчивый, ответственный, исполнительный, нацелен на результат.

Портфолио


Директор / Менеджер Магазина / Менеджер / Администратор

от 74 000 руб.

Солнечногорск

Инженер путей сообщения

от 30 000 руб.

Солнечногорск

Тренер

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Менеджер по персоналу

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Кладовщик

от 45 000 руб.

Солнечногорск

Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Солнечногорск

Шиномонтажник

договорная

Солнечногорск

Рабочий

от 35 000 руб.

Солнечногорск

Упаковщица фурнитуры

от 30 000 руб.

Солнечногорск

Стоматолог-хирург/ассистент стоматолога-хирурга

договорная

Солнечногорск