Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Солнечногорск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (1 марта 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2023 — февраль 2024 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Сырный Пир" кафе на Истринской сыроварне Олега Сироты |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа, составление заказа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…. |
|
Период работы | апрель 2019 — сентябрь 2020 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Шемрок" отель "Heliopark-lesnoy" |
Обязанности | Работа с шведским столом по системе "все включено". Работа в строгих рамках Food Cost. Стандартные обязанности шеф-повара, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд. Контроль и соблюдение правил товарного соседства, бракераж, контроль сроков годности продуктов питания. Ведение журналов учета и служебной документации. Организация и контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Оформление и проведение банкетов, фуршетов. Составление меню и технологических карт для всех точек продаж. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов. Анализ и разбор инвентаризации. |
|
Период работы | май 2016 — октябрь 2018 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Шемрок" отель "Heliopark-lesnoy" |
Обязанности | Работа с шведским столом по системе "все включено". Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов…Принимал участие в открытии гостиницы Гелиопарк Аква Резорт в поселке Сукко Краснодарского края, на позиции шеф-повара. |
|
Период работы | февраль 2014 — январь 2016 (2 года) |
Должность | Су-шеф (с функциями шеф-повара) |
Компания | ООО "Люмьер Бразерс" ресторан "Кино" |
Обязанности | Работа без шеф-повара. Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов… |
|
Период работы | декабрь 2011 — май 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф (с функциями шеф-повара) |
Компания | ООО "Электрон" ресторан "Гости" |
Обязанности | Работа без шеф-повара. Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, участвовал в оформлении и проведении банкетов, составление технологических карт, составление меню, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов… |
|
Период работы | август 2009 — март 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | ООО "Корстон Москва" ресторан "Ле Гриль" в гостинице Korston |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, участвовал в оформлении и проведении банкетов, фуршетов… |
|
Период работы | август 2006 — январь 2009 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Люмьер Бразерс" ресторан "Кино" |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов… |
|
Период работы | август 2005 — апрель 2006 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Виллота Престиж" ресторан "Ромео и Джульетта" |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа, составление заказа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов… |
|
Период работы | февраль 2005 — август 2005 (7 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО "РосИнтер Ресторантс" ресторан "Фрайдис-Новый Арбат" |
Обязанности | Открытие ресторана с "0", стандартные обязанности су-шефа, составление заказа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, обучение персонала, осуществлял контроль производственных остатков и закупки продуктов… |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Государственный професиональный лицей №39 |
Специальность | Повар-кулинар 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | ООО"Росинтер Ресторантс" подготовка на зам.шеф-повара ресторана 2004г. |
Навыки и умения | Работал с русской, европейской, американской и средиземноморской кухней... Опыт проведения банкетов (до 500 чел), фуршетов (до 700 чел)... Опыт руководства коллективом до 15 чел. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Iiko, StoreHouse и др.). Карвинг... Работа на хоспере, мангале, с казаном, тандыром и др... Использование техник молекулярной кухни, смокинг-ган, су-вид и т.д. |
Обо мне | Пунктуальный, стрессоустойчивый, ответственный, исполнительный, нацелен на результат. |
Портфолио | |