Обязанности | Приготовление блюд по ТТК (Салатов, горячих блюд, пицц, гриль) Составление заказов на склад Проведение инвентаризации обучение новых сотрудников Проработка новых блюд Отслеживать качество продукции |
Обо мне | Я дисциплинированный, умею адаптироваться, быстрая обучаемость, целеустремленный, ответственный и решительный, способен принимать решения в экстренных ситуациях для решения проблем. Взаимоотношения с людьми: дружелюбный, коммуникабельный, вежливый, стрессоустойчивый, умею работать в команде, справедливый. Обладаю навыками работы с R-киппер, 1С. Небольшим опытом работы менеджеров, су-шефом, барменом и администратором общепита. Есть знания европейской, итальянской и русской кухонь, умение работать электрооборудованием в том числе с грилем и коптильнями. Рассматриваю сменный график (2 2, 3 3, .4 2 с 8 до 22 либо сутки двое. (возможны исключения и рассмотрение другого графика). Заработная плата от 210 рв час (от 2500). |