Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Солнечногорск |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (25 ноября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — по настоящее время (6 лет 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Аэропит- Сервис" |
Обязанности | 1. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6. Формирование положительного имиджа ресторана. |
|
Период работы | июнь 2018 — апрель 2019 (11 месяцев) |
Должность | Старший менеджер ресторана |
Компания | ООО "Ред Финч" |
Обязанности | 1. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2. Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6. Формирование положительного имиджа ресторана. |
|
Период работы | декабрь 2017 — июнь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторанной службы |
Компания | PARK HOTEL & SPA СОЛНЕЧНЫЙ |
Обязанности | 1.Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2.Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3.Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4.Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5.Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6.Формирование положительного имиджа ресторана. |
|
Период работы | январь 2016 — декабрь 2017 (2 года) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Правление партнерства "Утро-Мечта" |
Обязанности | 1.Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2.Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана. 3. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 4.Осуществление и контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. 5.Ведение переговоров и заключение договоров поставки товаров. 6.Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 7. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 8.Планирование и соблюдение бюджета ресторана. 9.Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 10.Обеспечение прохождения работниками ресторана, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. |
|
Период работы | октябрь 2015 — январь 2016 (4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Правление партнерства "Утро-Мечта" |
Обязанности | 1.Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 2.Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана. 3.Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации. 4.Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. 5.Оптимизация расходов при ведении бизнеса. 6.Формирование положительного имиджа ресторана. |
|
Период работы | октябрь 2014 — август 2015 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Истра Менеджмент, ООО www.m-istra-l.ru |
Обязанности | Планирование, организация и контроль работы ресторана. Проведение завтраков, обедов и ужинов по системе"Шведский стол", "Сет-меню", "А-ля Карт". Контроль за работой официантов и хостеса. Получение заявок со склада. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы подчиненным. Ведение и сдача табелей учета рабочего времени подчиненных. Проведение тренингов. Сдача выручки, составление документов для бухгалтерии (Сводный отчет) и налоговой (КМ-6).Составление дополнительной документации требующийся для работы. |
|
Период работы | июнь 2011 — октябрь 2014 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Истра Менеджмент, ООО www.m-istra-l.ru |
Обязанности | Подготовка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей в баре, заказ продукции со склада, ведение отчетности остатков, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — октябрь 2010 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Официант-бармен |
Компания | Дачный отель"Истра-Холидей" www.istraholiday.ru/ |
Обязанности | Подготовка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей в баре, заказ продукции со склада, ведение отчетности остатков, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | август 2002 — август 2004 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант-бармен |
Компания | Ресторан"Элит" trakt-elit.ru/ |
Обязанности | Подготовка и сервировка зала, обслуживание гостей, приготовление напитков и коктейлей в баре, заказ продукции со склада, ведение отчетности остатков, проведение инвентаризаций. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Институт государственного управления, права и инновационных технологий, Москва. |
Специальность | Экономист-Менеджер |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Маркетинговая бизнес академия "Сити" |
Специальность | Курсы ресторанного бизнеса, Менеджер ресторана |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Доброжелателен, отзывчив, честен и порядочен, коммуникабелен, стрессоустойчив. Умею работать в команде, грамотно анализировать обстановку и быстро принимать нужные решения. Работал со многими известными артистами, политиками, первыми лицами Сбербанка России. |