Организация эффективной работы магазина: заказ, приемка, выкладка, ротация товара в торговом зале; контроль сроков годности; планирование и контроль над работой персонала, инструктаж, обучение, наставничество; ведение учета рабочего времени, составление графиков сменности; проведение и отчетность по акциям магазина; открытие и закрытие кассового дня, контроль соблюдения кассовой дисциплины, кассовая отчетность; осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств, инкассация
Период работы
сентябрь 2010 — февраль 2011 (6 месяцев)
Должность
Мастер производственного участка
Компания
Хлебозавод 28
Обязанности
Расстановка рабочих. Расчет необходимого сырья согласно заказу, контроль подачи сырья в производство. Контроль соблюдения технологического режима и планового выхода готовой продукции. Выполнение норм, правил, инструкций по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
МГУ Пищевых Производств
Специальность
Инженер-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде в условиях многозадачности, аналитический склад ума,