1. безопасные условия труда на каждом рабочем месте; 2. своевременное обучение и инструктирование работников; 3. своевременность прохождение работниками периодических медицинских осмотров; 4. построение графика работы персонала 5. производительность работы персонала и магазина; 6. выполнение плана по продажам магазина; 7. профессиональная работа персонала, выполнение персоналом всех функциональных и должностных обязанностей; 8. наличие и ведение установленной документации, своевременность предоставления и достоверность всей отчетности магазина; 9. сохранность всего оборудования, товара и иного имущества в магазине, выполнение правил открытия и закрытия магазина, снятия и постановки на охрану; 10. организация промежуточных инвентаризаций и правильный учет товаров; 11. своевременное и правильное начисление и выдачу заработной платы персонала; 12. правильная и бесперебойная работа торговой, холодильной и измерительной техники, программного обеспечения, а также своевременную профилактику и устранение неполадок; 13. разрешение всех внештатных ситуаций, возникающих в магазине; 14. ведение кассовой дисциплины; 15. соблюдение сотрудниками ММ правил и техники пожарной безопасности; 16. организация обучения сотрудников технологиям работы ММ; 17. организация обучения и наличие знаний по охране труда, технике безопасности, санитарным нормам сотрудников ММ; 18. порядок проведения проверки контролирующими органами; |