Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.Сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов.Открытие и закрытие смены.
Период работы
январь 2013 — март 2018 (5 лет 3 месяца)
Должность
Бармен-официант
Компания
Дачный отель "Истра Холидей"
Обязанности
Обслуживание гостей за контактной стойкой. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Обслуживание гостей в зале. Сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов. Заказ и прием барной продукции. Проведение инвентаризации. Составление барного меню.Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
Период работы
ноябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 1 месяц)
Должность
Бармен
Компания
Отель "Тропикана"
Обязанности
Обслуживание гостей за контактной стойкой. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Обслуживание гостей в зале. Сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов. Заказ и прием барной продукции. Проведение инвентаризации. Составление барного меню.Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
Период работы
январь 2011 — март 2011 (3 месяца)
Должность
Оператор механизированного и автомеханизированного склада
Компания
ООО"Икеа Торг"
Период работы
февраль 2008 — ноябрь 2010 (2 года 10 месяцев)
Должность
Официант-бармен
Компания
Дачный отель "Истра Холидей"
Обязанности
Обслуживание гостей за контактной стойкой. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Обслуживание гостей в зале. Сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов. Заказ и прием барной продукции. Проведение инвентаризации. Составление барного меню.Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
Период работы
июль 2006 — январь 2008 (1 год 7 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Ресторан "Элит"
Обязанности
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.Сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Профессиональный лицей №73
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Приготовление алкогольных коктейлей - классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;